До чего доводят чувства

Со мной себя ты потеряешь
И найти потом не сможешь,
Ведь с упоением доверяешь
Моей мерзкой наглой роже.

Мне никогда не нужно верить,
Мои слова давно пусты,
Значения просто не имеют
Возьми меня, и отпусти.

Держать не стоит,это глупо,
Не ошибайся больше ты,
Я огромная проблема
За ущерб меня прости.

Беда размером с Джомолунгмы,
Моя персона,ты пойми.
Ветром сильным спозаранку
Я разнесу твои мечты.

Твою любовь ко мне,однажды
Я развалю как Карфаген,
А её больную душу
Отправлю гнить на Отортен.

Не подходи, не приближайся !
А то как Гекла я проснусь.
Извержение начнётся,
Вызывая страх и грусть.

И если дальше ты продолжишь
Меня не слушаться, то знай !
Уйдёт мой сильный храбрый витязь,
Но припрётся злой Мамай.

Город в сердце, твой, разрушу,
Штурмом сразу же возьму,
И как только всё закончу
Облака насквозь проткну.

Быть может где-то в твоём теле,
Высохнет весь  океан ?
А в недрах внутреннего слоя,
Станцует разум свой канкан ?

Звучит, как минимум абсурдно,
"Шизофрения, добрый день ! "
Во мне давно уже завяла,
Любви прекрасная сирень.

Я отправляюсь к санитарам,
Они так сильно меня ждут.
Освобождай же сеньорита,
Неказистый мой приют.

Любовь испортили вандалы,
Что сидят в моей душе.
И может я вернусь обратно,
В твоём ужасном страшном сне.


Рецензии