Твоё внимание

Когда твоё внимание,
Как орнамент пейзажа,
Подобие влияния,
В сети нейронной пряжа
Нервных волокон души,
И она внутри,как ни глуши.

И тогда словно творишь причуду,
Где всё сливается в одно,
Под названием странное кино,
И рад тому большому чувству,
В котором проникнут грустью,
Когда со страстью смотрю в окно!

И неприкаянная,
И неувядаемая
Гармония , как поэзия,
Или моя элегия!


Рецензии