Стихи мои, а хороши ли

* * *

Стихи мои, а хороши ли
вы, если так – начистоту?
Другие – глубже или шире.
Другие – вешний сад в цвету.

Что, если вы – один пустынный,
один засушливый пейзаж,
и нет конца дороге длинной,
и где-то вдалеке – мираж?

06. 07. 2015


Рецензии