Словно книга

Я теперь открыта словно книга.
Листай, смотри, изучай вопрос.
Я теперь уставшая от быта
С пучком чисто вымытых волос.

Я уже не пархаю словно
Бабочка на твоей груди.
Снова правила все дословно
Знать приходится, как не крути.

Днём заботы, а ночью - тихо.
Мысли роем в моей голове
Пронесутся как кони лихо.
Жаль, что их не узнать тебе.

Кто ты, тот для кого пишу я
Эти строки и этот бред?
Помолюсь, обрету себя я
И тихонько погаснет свет.

5.08.2020


Рецензии