Пригубил я дурман

Пригубил я дурман,
Я тобой одной пьян.
Над собой я не властен,
Раздели со мной счастье.

Без тебя мне не жить.
Ты должна все решить,
Ты себя мне доверь,
И просто поверь.

А поверишь, тебя
Завоевывать стану я.
В паутине любви
Будут ночи и дни.

Пожалеть не придется.
Для тебя только солнце
Будет в небе сиять
И теплом согревать.

Мои руки в твои
Пусть вплетает любовь.
Я дурман этот пить
До конца дней готов.

2022


Рецензии