Вместе с мамой

ВМЕСТЕ С МАМОЙ.

День уж катится к закату,
Скоро солнце спать уйдёт,
Ох, спасибо листопаду,
Листья он во двор кладёт

Я листочки собираю,
Я их мамочке дарю,
Потому, что точно знаю,
Очень мамочку люблю

Мама это солнце лучик,
Мама это доброта,
Мама это счастье ключик,
Счастье ключик навсегда

Мама строгою бывает,
Не всегда, а иногда,
Мама радость добывает,
И смеюсь с ней рядом я

Будет так всегда, я знаю,
Будем с мамою вдвоём,
Только с мамой я играю
Только с ней люблю я дом


Рецензии