Константину Блоцкому

Дорогой и уважаемый!
Наш умнейший господин!
Собеседникам приятный!
Добрый Блоцкий Константин!

Все не понаслышке знают
О его больших трудах.
Люди интерес питают,
К творчеству его размах.

Любят, уважают дети,
Им Ювента дорожит!
Костю знают те и эти,
Константинов дефицит!

Нам не оценить таланта,
Его подвигов, заслуг.
Он заслуживает Гранта
И профессора наук.

Добрый Костик, с днем рождения!
Пусть всё будет у тебя.
Не подводит настроение,
Будь ты радостен всегда!

14.12.2013


Рецензии