Иду на взлет

Из зноя- в холод.
Из любви- в одиночество.
В дожди осенние- из песков.
То ли карма,
То ли пророчество,
И не выбраться из оков.
Сны беспокойные,
Рассветы тусклые.
Узкими улицами брожу.
И тоску осеннюю, грустную
Ну никак унять не  могу.
Реки стынут,
И стынут руки.
Солнце мается в высоте.
Превозмочь как живучую муку,
И волчицей не выть на Луну?
То ли жизнь эта -из последних,
И готовится перелет.
А иначе.....
 Почему же так  грустно?
................
Жму на кнопку- иду на взлет.


    17.11.2022


Рецензии
Хорошего вам полета!
С ТЕПЛОМ -

Иван Наумов   18.11.2022 19:47     Заявить о нарушении
Надеюсь! Благодарю, Иван, за,, гости,, рада!

Юлия Войниченко   18.11.2022 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.