Видящему в сердце

Когда рассеивается внешняя тьма,
то будут видимы  мира очертания.
Но если просветлеет мрак сердца,
То в нем рождаются света озарения.

Тот Свет во вне не найти никогда,
Он - собственное чистое Сознание.
И видящему в сердце Истина дана,
он в нем обрел в ответ откровения.


Рецензии