2202- Парус Атлантида 1тур

               ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ!  НАПИСАТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ, ГДЕ БУДЕТ
                ОЗВУЧЕНО НАЗВАНИЕ КОРАБЛЯ- батискафа



И!.. Атлантида скрылась на века,
Хотя, была ль она, никто не знает.
А жизнь длинна порой и коротка.
Любой ответит: да, увы, бывает.
 
Но ветра странствий людям не унять,
Платком не скрыть флюиды приключений.
И ставит парус, матерясь: эх, мать!..
И мчит вперед под парусом свершений
 
Он, сильный духом, чудо - человек!
Он лезет в горы, в глубь идет, под воду.
Земля хранит следы, начав разбег
От динозавров до сия народа.
 
Но, главное, чтоб вскинуть паруса,
Чтоб их расправил ветер-торопыга.
А там неважно: в глубь ли, в небеса,
Плыть в батискафе, по горам ли прыгать?
 
Рюкзак ведь тоже парус, если в лес.
Рассвет, закат встречали? Тоже парус.
Айда сейчас под воду, в мир чудес!
И судно наше "Парусом" назвалось.
 
Как назовешь, такой судьбе и быть!
Бояться ветра или в крепкой связке
Плыть над и под. Но, только плыть и плыть!
Быть частью жизни и частичкой сказки.

Блиц-игра Атлантида.
Маллар Ме


Рецензии