Из бормотания дьячка

Из бормотания дьячка
Я ничего не понимаю,
Но манит искрой маячка
В туманной мгле свеча живая.

И на воротах алтаря
Из меди Солнце зажелтело,
И, чувства в сердце усмиря,
Крещусь со всеми неумело.


Рецензии