Новогодняя ночь

Снег рисую на окне, вешаю снежинки,
По России я грущу, капают слезинки...

Там живут мои друзья, там мои родные,
И живой там снег у них, морозы там крутые.

Не наряды в праздник шьют, там мобилизация...
И ждут там информацию про спец.операцию...

Не поплачется в ночи мужняя кокетка,
Не для слёз теперь мужья носят все жилетки...
---
Холод, свечка, нет окон в праздник новогодний...
В Украине есть родня, я им не посторонний.

Не живут там, выживают..., хлопцы и девчата.
Про бомбёжки, что в ночи, часто пишут в чатах,

Не подарков ждут с небес, только лишь спасения...
Украина вся в огне, в копати, в забвении...

И кому же в ум пришло народы так рассорить?
И уж точно, будут врозь, новый мир свой строить...


Рецензии