Она строила счастье...

Она строила счастье,
Придумала солнечный домик
И свежие ароматы,
Уютный цветущий дворик,
А рядом быструю речку
С прохладной чистой водой,
Чтобы окунуться  в речке
и чувствовать себя живой.
Над этой картинкой небо 
Чистое, голубое,
На небе, конечно, СОЛНЦЕ
Лучистое, золотое.
Ещё поле бескрайнее
Чтобы видеть горизонт,
И любоваться закатами,
Когда солнце зайдёт.
И лес с еловыми лапами,
И непременно дубы,
И чтобы там были спрятаны
Ягоды и грибы.
И чтобы бродить по лесу,
И строки стихов сочинять,
И вечерком при свете
Заветные строки читать.
И долго смотреть на звезды,
На томную луну,
И уходить счастливой,
Чтобы придаться сну.
А утром на рассвете
"Поклоны солнцу" свершать
И медитацией глубокой
День свой опять начинать...
Богу мы благодарны,
В каждом его часть,
Будем мечту свою строить
Чтобы она сбылась.


Рецензии
"И лес с еловыми лапами,
И непременно дубы,
И чтобы там были спрятаны
Ягоды и грибы" - у Вас построилось идеальное для меня счастье. Вот спасибо! Улыбчивого Вам настроения.

Ёлена Лукина   31.05.2023 15:42     Заявить о нарушении
Ёлена,пусть счастье из идеального перейдёт в реальное))) Благодарю за отзыв и вам улыбок!!!

Светлана Романова 55   31.05.2023 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.