Россия всегда будет первой,

Жизнь «там» от этой отличается.
Воспоминания, как картины
Перед передовой, что раньше было, завершается.
Реальность та вернётся только с миром.

Что ж, мы применим силу,
Пойдём на крайние мы меры,
Дадим защиту миру,
Дойдем живыми до победы

Смерти вопреки, живя с надеждой, верой.
Россия точно всегда будет первой.


Рецензии