Мир полон солнца

   .   .   .
Мир полон солнца
света
полон ветра
и буйного
кружения стихий

и я в нем всадником
на молодом коне
в степи горячей
все скачу привольно
волшебным
ранним утром
золотым

и мне легко
на белом свете жить
он мне послушен
как и конь мой
славный

я создан
верить в жизнь
быть сильным
и счастливым
и никогда
ни в чем
не знать преград.


Рецензии