Ах

***


Ах, черное,

Так это

не только

Черное окно,

Там негритянка,

Черный юмор,

И черный снег

В моё дупло,

И неба черного

Остатки

схватили

Голову мою,

Не будем в черном,

И в томатный

Себя раскрашу

И люблю!


***


Рецензии