Возвращайтесь!

Ребята, родные, скорее возвращайтесь!
Мы будем надеяться верить и ждать.
За Родину нашу - Россию, сражаетесь,
Но только не смейте вы там умирать!

Мы будем молиться о радужном мире
И сколько бы враг не пытался прижать, Война не игрушка, там выстрел не в тире, Но бой до последнего надо держать.

Ушедшие силы уже не вернуться...
И раны затянут... им долго болеть.
У русских нет правил под кого-то прогнуться,
Ведь русские ценят жизнь, а не смерть!

 Война на Донбассе затронула семьи. Уходят мальчишки, отцы и сыны.
О, "Люди руля", дай Бог Вам прозрения,
Чтоб мир в этом мире скорее бы нашли.

26 октября 2022 г.


Рецензии