Живя сегодня

Есть у меня к странности вопрос -
"Нахера неровный нос?
Раком всё? А по пути -
С кем? Не западлу мне ползти"?!

дА ты, - чё?! Моя же рожа!
Да - точно! Так же и поёт: -
"Будешь "завтром" жить, то может,
Сегодня без тебя пройдёт"!

Вот и поэтому весёлый,
А в слезах?  Так то, - от смеха: -
"Здрасте! Страдальцы новосёлы!
Я из вчера сюда приехал"!


Рецензии