Спасибо, брат

Рецензия Александру Николаевичу Колесникову
Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2011/06/06/7506

Спасибо, брат, тебе большое.
Не ждал, не думал, не гадал -
Закрутит, старшенький, такое...

В "осадок вЫпал" и упал
От гомерического смеха...
А что народ? Смеётся тоже?
Ах, эти юности, утехи!
Шалили, брат, как мы похоже!

Скажу я честно: "Бабник - ты".
И я с тобою рядом, в ногу.
Давай, "Сергеевич", "крути".
А если что - я на подмОгу.

Спасибо, Саня, пошутили...
Так жизнь черна, что просто жуть...
Как женщин раньше мы любили!!!
Ну ладно, брат, живи и БУДЬ...

До встречи в параллельном мире.
И береги себя - не в тире!
Но жизнь похуже - это точно.
Бронежилет бери кА срочно!!!


Рецензии