власть колонии

.
.
.
.
для КОЛОНИЙ
ПРИДУМАНА
НОРМА
что ПРЕЗИДЕНТ
МОЖЕТ
ИЗБИРАТЬСЯ
НЕ БОЛЕЕ
ДВУХ
СРОКОВ
.
ПЕРЕИЗБРАНИЕ
СУДЕЙ...
.
.
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ
ВЛАСТИ
ВОЗМОЖНОСТЬ
КОЛОНИЗИРОВАТЬ
СТРАНУ...
.
.
.
17.11.2022г.  10-27
.
.
.
.


Рецензии