Помилуй Господи помилуй

Помилуй Господи
Помилуй
Среди сует моих земных
Среди проблем и испытаний
Где добрых а где даже злых

Помилуй в суете в стремлениях
Когда в болезни на Яву
Когда в житейских впечатлениях
О Боже не тобой живу

Когда весь мир пустой и мерзкий
И зло идёт как ураган
Когда привычки одолеют
И снова я гляжу в стакан

Когда зависимый в заботах
Я выполняю тяжкий труд
Когда приходит вновь суббота
И на собрание идут

Наполни душу мою словом
Дай силы и надежду дай
Чтоб дети мы, были готовы
Вернуться в освещённый рай

О помоги в запечатленье
Чтоб получить твою печать
Ведь жизнь она, одно мгновенье
Ты можешь большее нам дать

О научи расширь нам сердце
Тобою жить тобой дышать
Услышь помилуй войди в сердце
Чтоб нам тебя лишь прославлять


Рецензии