Победа не за горами!

Спасибо Сане Седому за вдохновение!

Храни, Господь, всех русских нас

Храни, Господь, всех русских нас.Храни тепло любимых глаз...Храни добро души и свет, каких светлее в мире нет..Храни и старых, и детей, и сыновей, и дочерей, и мать родную, и отца храни до самого конца...И в горький час, и в добрый час храни, Господь, всех русских нас...
               
                Саня Седой









Вот пусть звезда горит для нас! Храни Господь нас в трудный час!За правду - матушку стоим! Мы в битве этой победим! Терпели долго униженье! Расплата близко, нет сомненья! Все встанем вместе, как один! И эту нечисть победим!Не гоже духом Русским падать.Мы не позволим землю гадить!Ведь сам Господь пребудет с нами.Победа уж не за горами!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Браво Вашему дуэту, Клавдия! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   17.11.2022 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд! Рада вашим словам! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   17.11.2022 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.