Веди за руку, цвета меняющую судьбу

Ноябрьски с прохладой нежное небо
От выси идут к нему пробиваясь оттенки
Чистят землю морозом и легким снегом…
Двор, баня с парилкой, речка за стенкой

Рядом лес. Это было мечтой когда то
Теперь на траве во дворе ребята
Утро встречаешь и провожаешь закаты
С семьей, вдыхая земли и трав ароматы

Пройдут десятки, десятки долгих лет
Как все ты подумаешь о горизонтах…
За ними домов, бань и рек там нет
Есть бойца изворотливый дух в чертах

А пока речка, баня, семья, удовольствия
Нет грусти о затраченных днях на борьбу
Шаг за шагом, без азарта, в спокойствии
Веди за руку, цвета меняющую судьбу


Рецензии