Пустая болтовня и вздор от судьбы. Мемуары дядюшки

Чем чаще спрашиваешь о своём будущем, желая рассеять сомнения, тем больший вздор несёт судьба, не желающая тратить своё остроумие на пустую болтовню.


Рецензии