А по щекам бежит слеза

По тоненьким извилистым ручьям,
И как по струнам-дюнам
Бежит, как по щекам слеза,
И тонет в промокшем поцелуе.

Я не хочу, чтоб все узнали,
Вот как горька моя слеза,
Потухшим взглядом озирая,
И всё сгорает без следа.

Вода, слеза - всё утекает,
И всё бурлит и высыхает,
И на щеках слеза растает,
И в реку выльется вода.


Рецензии