Красива молодость - не спорим!

Красива молодость - не спорим!
Подвижность тела и легка...
Смотри со стороны любой -
Дева, а ты хороша!

Распустишь волосы - браво!
В резиночку - серьезна так?
А если выпустить во поле...
Никто не догонит, лишь рука!

Природная нежность уведет,
Природа заманит,
Если любит, только лес,
А она уже цветы собирает...

Не украшенная, яркая!
Загадочная... Вы о чем?
А она к реке устремилась -
Скидывает платьице - хороша.....


1462 Красива молодость - не спорим! ++++++++++++++ спасибо, друзья!+


Рецензии
Замечательная Поэзия!
Настоящая.Грустная.
Жизненная!
с теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   17.11.2022 10:02     Заявить о нарушении
Грусть всегда, жмется!
Спасибо за визит!
Удачи в трудах!

Наталья Смирнова 17   17.11.2022 22:29   Заявить о нарушении