Тебе-то что, - твой муж в Великих Луках...

                * * *         
               
                А. Ш.
                Тебе-то что, - твой муж в Великих Луках.
                А у меня любимая – в Москве…
                Неделю ты живёшь в великих муках,
                Но в выходные – “завтрак на траве”,

                И мужа дорогого лицезренье.
                И, счастьем окрылённая, потом –
                Ты к полночи вернёшься в воскресенье
                В родительский гостеприимный дом.

                Моя Москва – случается нечасто.
                Наградой – трель вечернего звонка.
                К тому ж, Её московское начальство
                Отнюдь не щедро дарит отпуска.

                10.03.03


Рецензии