***

Оставь что-нибудь мне, в память о себе.
Я тебе вовсе никто, но хочу помнить этот день.
Оставить этот миг в памяти своей,
Да, и вот, возьми, помни обо мне.

И я буду рядом, сквозь годы и расстояния,
Хранить часть тебя, вспоминать тебя.
Всё для тебя, за твой тёплый взгляд,
Я за тебя хоть в ад, за тебя выпью яд.

Время нас унесёт, но мы в унисон,
Согреты одним теплом, один видим сон.
Любим эту жизнь, делим на двоих,
Глаза в глаза, по памяти в эти дни.

Я жжёг мосты и пепел так высоко кружил.
Всё моё прошлое - казалось и не жил.
Бог мой, дай сил остыть, потерять ту нить.
Мне бы перемотать года, пути переменить.


Рецензии