Ищем счастье тут и там

  По картине Ольги Симоновой.


Мы командою сплочённой
Ищем счастье тут и там.
Возле речки рядом с клёном
Не стихает шум и гам.

Ты куда запропастилось?
Может где-то средь ветвей?
На стволе кричит Данила:
– Выходи играть скорей!

Не хватает нам народа,
Будешь нашим вратарём!
Может быть нырнуло в воду?
Мы сейчас его найдём!

Витя брызги поднимает.
Тузик гавкнул пару раз,
Распугал крикливых чаек.
Не уйдёшь теперь от нас!

На сучке, смеясь, Марина
Вниз повисла головой.
“Мы сплотимся воедино”! –
Все трубят наперебой.

Улыбнулось солнце мило:
– Счастье есть у всех внутри.
Чтоб оно вас озарило,
Будьте вежливы, добры!


Рецензии
💛💤🍃🍒🫐💐💤🏕🍃🍒🫐💛
НИКОЛАЙ,ДА ВЕЖЛИВЫМ
ВСЕГДА НАДО БЫТЬ, А ЗДЕСЬ
ОДНА ВЕЖЛИВОСТЬ, СПАСИБО!
💛🫐🍒🍃🏕💛🫐🍒🍃🍃🏕💤

Людмила Ярёменко   28.06.2023 10:49     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   28.06.2023 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.