Пятнадцатого выпал снег

Пятнадцатого выпал снег,
А в январе придут морозы.
Антарктика наша страна,
Где антарктические грозы.

Город в снегу,белым-бело,
Штормит в стакане или плещет,
Теперь уж точно всё равно:
Театр жизни рукоплещет.

Игра,прекрасная игра.
Игра,волшебные игрушки:
Снежки и санки,мишура
И шутовские погремушки.

Пятнадцатого выпал снег,
А в январе придут морозы.
Антарктика наша страна,
Где антарктические грозы.


     Картина мира.

 (Шар вписанный в цилиндр)

Земля в центре,а вокруг две оболочки:ноосферная бессознательная(солнечная система) и биосферная бессознательная(звёзды).А между ними зона театра.Число 15 это не фен-шуй,но похоже на неё.15 это 12 зодиаков+пи Архимеда,подсчитавшего сколько песка во Вселенной:единица с шестьюдесятью нулями.
9,81-3,14 = 6,47+песок относительности,а 6,28(свободное падение).Между оболочками 15 мин.,от и до,а дальше третья оболочка:оболочка Ноолетосферы - воскрешающей экокосмической культуры.
 В Египте пи вычисляли квадратами,а Фалес треугольниками.Также можно посмотреть квадрат Соломона и обратный квадрат Магомеда,или геометрии Римана и Лобачевского:получаются песочные часы.

Шар, вписанный в цилиндр, касается оснований цилиндра в их центрах, а боковой поверхности цилиндра — по параллельной основаниям окружности большого круга (то есть радиус этой окружности равен радиусу шара).
Если шар вписан в цилиндр, то цилиндр описан около шара.




 
   



    


Рецензии