Я хотела б тебя не знать

Я могу исписать всю тетрадь,
Мне не станет от этого легче.
Я хотела б тебя не знать,
Время душу совсем не лечит.

Все твои фотографии сжечь
И забыть всё, что нас связало.
Все стихи о тебе в печь,
Лучше бы я тебя не знала.

Ты как самый хороший снайпер,
Ты как самый умелый вор,
Как хирург прямо в сердце скальпель,
Как судья вынес мне приговор.

Знаешь, ты меня даже не ранил,
Ты сумел меня сразу убить.
Мы сыграли в игру без правил,
Где лишь ты знал, куда нужно бить.


Рецензии