И шёпот тихо угасает

Твой шёпот тихо угасает,
Как не родившийся цветок
И чувства тоже увядают,
Любви опавший лепесток.
И стали так же дни короче,
Как разговор из далека.
И Солнце мне светить не хочет,
И бездна пропасти видна.
Мир потерял былую ценность,
Потухли краски полотна,
Тьма накрывает постепенно
И нежность стала так бледна.
Быть может   я не понимаю,
Иль быть может  я не хочу?
Иль жизнь не так воспринимаю...
Большую цену заплачу.
Как мне вернуть всё то что было,
Сверканье дней и блеск ночи,
Не верю я что всё остыло,
Смотря в глаза мне не молчи.


Рецензии