Всех прощающая россия

Эй вы, "спринтеры удалые",
До чего же вы лихо драпали!
Испугались мобилизации
И от страха в штаны накапали?
Зазвездилис вы здесь, на Родине,
Понапялили златы короны.
Все то думали, что вы орлы,
Оказалось, на деле ворОны.
Упорхнули в момент "пернатые".
Да кому вы там нахрен сдались?
Не помогут вам "лапы мохнатые".
Испоганите всю свою жизнь!
Вы красивы, удачливы, молоды
Вам в окопах сидеть претит,
Но вернётесь вы битые, голые
Вам Россия и это простит.
Я, российский солдат-МЕССИЯ.
Мне друзей потерять довелось.
Всех прощающая, Россия,
Ты во мне вызываешь злость!
.
28.10.2022


Рецензии