Таинственная мгла и спасительное солнце

Встаю с кровати в хижине, лачуге.
Темно, но надо дальше идти,
Силы тьмы не смогут себя сами извести.
Поэтому надо с силами собраться.

Удивительно таинственная мгла
Так сильно затянула меня,
Что не выбраться оттуда.
Но не спаситель для себя же я.

Но, после, спасительно убийственное солнце
Разрушает мглу пугающую всех.
Разве не нельзя же раньше.
Огонь же мог всех нас спасти!

И мгла, и снова смута.
И ссоры, и трупов горы людей.


Рецензии