Племяннику

Миша быстро повзрослел,
У него немало дел.
Надо утром просыпаться,
Умываться, одеваться.
Да идти быстрее в сад,
Попроведовать ребят.
Взять с собой рюкзак, машину,
Запасную еще шину.
Паровоз, и лего тоже,
Что на грузовик похоже.
Мише надо взять немало,
Чтоб к игре располагало.
Чтоб с ребятами играть,
И по маме не скучать.
Ну, а вечером на пульте,
Миша включит славный мультик.
Рядом с ним и кот приляжет,
« - Это Барсик, Миша скажет».
«Поиграю с ним немножко,
Посмотрю потом в окошко.
Вдруг там кто - нибудь идёт,
И подарки мне несет.»
Ведь сегодня без сомненья,
Будет праздник – День Рожденья!
Так встречаем в этом мире,
Мишу с цифрою четыре!
Крепким будь и сильным, смелым,
Ловким, радостным, умелым.
И здоровым непременно,
Твоё время драгоценно.
Маму слушайся почаще,
Будь мужчиной настоящим.
Ты совсем уже большой,
Пусть все будет хорошо!
Ты прими от нас привет
Сохрани на много лет.
Вот у Мише сколько дел,
Быстро Миша повзрослел.


Рецензии
И это тоже интересное. Поздравляю Мишу с Днём рождения! С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   17.11.2022 15:31     Заявить о нарушении