Удивленью нет предела!

"Удивленью нет предела !"-
Твоей ясности простой.
Осень землю всю одела
Золотою бахромой.

"Удивленью нет предела!"-
Я волнуюсь, чуть дышу.
Вижу синь лесов в пол-неба-
Почему же я молчу?

"Удивленью нет предела!"-
Небо стянуто дождём.
Осень багряная зардела
И закатом , и жнивьем.

"Удивленью нет предела!"-
У печи на кухне ты.
Печь хлеба-нет лучше дела,
Вечный труженик земли!


Рецензии