Д. С. Ш. 1569 Сперва - с одним...

Шут.
                Почти  дословно.
"Сперва  -  с  одним...  С  одним...
                Ты  что  -  больная?"  -
"Больна-больна-больна-
                больна-больна  -  я.
Вольна-вольна-вольна-
                вольна-вольна  -  я."  -
"Потом  -  с  другим...  С  другим...
                Ты  что  -  больная?"  -
"Сама  больная  -  ты!
                Сама  -  больная!.."
                До  1972   


Рецензии