Ах! Хорошо!

Ах! Хорошо сидеть вот так,
Смотреть с улыбкою в окошко,
Не по плечу теперь рюкзак,
Зато мурлычет в ухо кошка.

Ах! Хорошо! Тепло, уют!
И книжка,что любима с детства,
А за окном воробушки снуют,
И с ними радостно соседство!

Есть чашка здесь-заварен чай,
И мятный дух вокруг витает,
И у меня  на  сердце  рай,
Да,  и  душа-то  это  знает!

И хорошо, проснувшись,знать,
Что рядом все твоё наследство,
Ах!Жизнь - такая благодать!
Скажу Вам это без кокетства.


Рецензии