Эликсир

От головы по утрам минералка - само то. Причём, не важно, какова природа происхождения боли, если она внутри. И немного даже способствовала, если снаружи. Главное, чтобы от газиков штырило, а внутри пробегающая волна смывала все шлаки нахрен. Ни разу эта штука меня не подводила, и бодрила лучше кофе. Отпивал глоток, закрывал бутыль, прикладывал ко лбу - чувствовал, как холодное запотевшее стекло в каплях вытягивает жар, растворяя его в своём наборе солей и минералов. Потягивая минералочку, добирался до работы, и в кабинет входил уже почти живым человеком, а не сумеречным полутрупом. Хорошо было...


Рецензии