Ошибка

Наша страсть была ошибкой,
Ты не ангел, ты - чума!
Я тону в пучине зыбкой
И схожу, схожу с ума.
Все желания напрасны,
Все старания пусты.
Мы страдаем ежечасно
И меня изводишь ты.
Хитрых слов твоих напевы -
Это просто злая ложь!
Дни моей свободы, где вы?
Я продал себя за грош!
Убежать ли в тьму ночную
От тебя, земная тварь?
Почему люблю, ревную
И ложусь на твой алтарь?
Чувств твоих сильны морозы,
Я без боя в них увяз.
Кровь и муки, боль и слёзы
Навсегда связали нас.
Распрощаться бы с тобою
И шагнуть в проём окна!
Я беснуюсь, пью и вою,
От тебя, моя жена!
Что ж, напрасны эти страсти?
Всё пройдёт, скажи-ка мне?
У любви в зубастой пасти
Мы лежим на самом дне.


Рецензии