Моим друзьям

Хорошо , что  есть  такой  сайт,
Где   можно   собраться  с вами.
И   из   нас,конечно,каждый рад
Делить  настроение с друзьями.

Не   шумят  уже деревья листвой
И   с   утра   дожди   поливают.
Настроение сегодня наше с тобой
Уныния   осени   не   принимают.

А весна обещала к нам вернуться,
Опять природа  оживёт  для  нас.
В бирюзу листвы нам бы окунуться,
Соловьиные трели услышать сейчас.

Всему своё время, наберёмся терпения,
Обещают морзы , а  по   утрам   снег.
Впереди   будут   полоски   белые,
А чёрным полоскам будет меньше разбег.

Я   желаю   вам  всем  тепла душевного,
Согревайте друг друга  в  мороз-холода.
Бодрости   духа   и   жизни   рвения,
Пусть любовь и внимание окружают всегда.
Ада Боровицкая


Рецензии