Рецензия Елене Зерновой на Сорочьим криком день вс

Стихов на каждый день уж триста
И в каждом отраженья дней,
Прошедших мимо у лингвиста
Среди туманов и дождей.

Сквозь них любимые мгновенья
По памяти идут ко дну,
Бывают в жизни потрясенья,
Но жизнь имеем мы одну...


Рецензии