Снегопад

Снегопад, снегопад, снегопад...
Словно белой муаровой тканью
Все деревья укрыты  стоят,
Под зимы осторожным дыханьем

Плавно осень сменяет зима,
Шапки снежные лес надевает,
Белоснежных узоров кайма
Красотою своей восхищает.

Как и прежде, мы ждём перемен —
Редко в этом, увы, признаемся,
И в фантазий чарующий плен
Как наивные дети сдаёмся...

Оживают волшебные сны,
И сердечные наши желанья
Кем-то в Небе уже сочтены,
Даже в тайных глубинах молчанья...


Рецензии