Кура-утка

Для сакральной куры-утки
Есть отличный порошок!
Покрошить сумели хмели,
Кориандр и чеснок.
Чтоб взлетела кура-утка
Гусью-лебедью в эфир,
Чтоб пропела кура-утка
Завсегдатаям квартир
Про тантрический булгурчик
И классический пельмень...
Чудо-жижу под огурчик
Смузи чуть осовремень.
На ведической полянке
С мухомором скушай ролл
И индейке-индеанке
Вилкой в шкурки ткни подол.

15.11.2022


Рецензии