Моя философия

Моя философия очень проста -
Я день начинаю с пустого листа.
Где я был вчера - там меня уже нет,
И дорог мне каждый пришедший рассвет.

Моей жизни принципы очень просты -
Я жгу за собой к отступлению мосты.
Я память стираю - не тянет назад,
Я страхам своим смотрю прямо в глаза.

Мои убеждения крайне важны -
Я не начинаю беспутной войны.
Я не зажигаю беспутных сердец,
Живу я сегодня, пусть завтра - конец.

Моя философия крайне прекрасна -
Я день начинаю «Tabula rasa».
Все постулаты просты до боли -
“Cognosce te ipsum” и “memento mori”!

24 марта 2021 - 17 ноября 2022


Рецензии