Амурята - купидоны

Амурята - купидоны-
Ангелочки те, что в бой
Рвутся просто беспардонно,
Прямо в омут с головой.

Их отравленные стрелы
Поражают точно в цель.
Сбой в системе то и дело
Вызывает ряд потерь.

Затуманенность сознанья,
Наркотический эффект,
Учащенное дыханье,
Дрожь в руках и прочий бред.

Вот и мы с тобой попались,
Избежать не удалось.
Ангелята постарались,
Так нам с ними подвезло.

Мысли движутся по кругу,
Хоть сойди от них с ума.
Разонравится друг другу,
Видимо, не светит нам.

Знаю, ты в такой же точно
Оказался западне.
И ни днём, ни тёмной ночью
Не забудешь обо мне.


Рецензии
Легко и весело, Ана!)
И читается на одном дыхании!)

С улыбкой,

Владимир Солвер   17.11.2022 09:40     Заявить о нарушении