Тряхнём стариной?

Бегут дни короткие
Чаще хандрой в ночь.
Может, нам осмелиться
Сына сделать, дочь?
Мы с тобой под следствием
Наших дум зимой,
Старится бездейственно
Мир наш пожилой.
Вновь с букетом встретишь
Мамой молодой,
Сам пол-века сбросишь...
Тряхнём стариной!
Развернёт бег время,
Силы нам придаст,
Всё с тобой успеем,
Жить заставит нас.

16.11.2022


Рецензии