Где ворон ночует?

Не в клетке Ворон, дотоле, -
Летал и давно, - знает!
"Вдвоём брат, это тебе не воля, -
Да хоть и свободная? - Стая"!

Где без шеи и крест не нужен,
А без креста и вера,
Просто - пузырь на луже,
Какую другой, "наделал".

Над крестами лишь кружит ворон,
Да над теми, про кого чует: -
"Дислокацию им менять, скоро"!
А интересно? - Где он ночует?

Куда ему, как в будильник, -
"Крылья-то, расправляй!
Тут такой, бля! Могильник?!
Вставай! На посадку взлетай"!

Да, - не! Не в клетке, хотя и -
Ты сам-то, взлетал, когда-то?
Штоб с ружья вслед махали?
С какой целью, интересно-то? -

"Где спят"? -Про пернатых?

               


Рецензии