И не завянет никогда

И не завянет никогда
Та роза, что ему мила,
Она сиять будет для всех
И направлять туда, где свет
Всех согревать станет сполна,
Пока горит во тьме звезда,
Цвести будет без суеты,
Сплетая ниточкой мосты
Для тех, кто путь познать готов,
Сняв сотни, тысячи оков,
И погрузившись на то дно,
Где зябко, холодно, темно,
Но вдруг очистится легко
Любовью, что в груди горит
Искрой Творца мир серебрит,
Ведя на дно, затем и в высь
Шепча во след освободись,
Признав, как иллюзорен страх,
Сняв все претензии за так,
Обиды отпустив сполна,
Дабы пришла в Душу весна.
И не завяла никогда,
Та роза, что всегда жива,
Благоухала сотни лет,
Познав Любви чудесный цвет.


Рецензии