С добрым утром

Пусть сегодня утром ты проснешься,
Сбросив от себя остатки сна,
Вспомнишь обо мне и улыбнёшься,
За твоим окном цветет весна.

Здравствуй милый, здравствуй!
С добрым утром!
Господи тебя благослови!
Пусть же солнце нежным перламутром,
Передаст тебе слова любви.


Рецензии